オプション情報

プロジェクター @2,000円(2,200円(税込))

  • 2,200円

マイク・スピーカー貸出 @1,000円(1,100円(税込))

  • 1,100円

有線LAN(専用回線)@4,000円(4,400円(税込))

  • 4,400円

PRONTO(プロント)


  • ※商品は全て税込価格です。
    ※掲載写真はイメージ(王道コース)です。

    ・ドリンク(税込)

     ├ コーヒー(アイス、ホット)・・・Regular 363円
     ├ アイスアールグレイティー・・・Regular 363円
     ├ カフェラテ(アイス、ホット)・・・Regular 407円
     └ ブラッドオレンジジュース・・・Regular 495円

    ・呑んべえコース(税込3,850円)※飲み放題込み
     ├ 生ハム3種盛り合わせ
     ├ 豆苗とパリパリわかめのチョレギサラダ
     ├ つまみに最高なタイプのフライドポテト
     ├ タコさんウインナー
     ├ クリスピーマルゲリータピザ
     └ 締めのナポリタン

    ・王道コース(税込4,400円)※飲み放題込み
     ├ 生ハム3種盛り合わせ
     ├ 豆苗とパリパリわかめのチョレギサラダ
     ├ つまみに最高なタイプのフライドポテト
     ├ タコさんウインナー
     ├ 肉厚ガーリックトンテキ
     ├ クリスピーマルゲリータピザ
     ├  締めのナポリタン
     └ メープルスフレパンケーキ

    ※飲み放題ドリンク
    ザ・プレミアム・モルツ/ビームハイ/レモンサワー/翠ジンソーダ/ウーロン茶/ブラッドオレンジジュース/ジンジャーエール

お弁当(登利平)

  • 【お弁当】
    ※10食以上のご注文をお願いいたします。
    ※ご注文の際に手数料3,300円(税込)がかかります。
     ご了承ください。(廃棄料込)


    鳥めし竹 780円(税込)



    鳥めし松 900円(税込)

お寿司・お弁当他


  • ※商品は全て税込価格です。
    ※掲載写真はイメージです。

    ・にぎり
     竹にぎり(中)(6貫 巻物1本)1,980円
     梅にぎり(上)(8貫)2,750円
     桜にぎり(特上)(9貫)3,850円

    ・お弁当
     豚ちゃん棒 1,400円
     銀鱈西京焼弁当 2,900円
      └銀鱈をメインとした幕の内弁当
     二味弁当 3,300円(税込)
      └鰻丼、天ぷらの豪華なお弁当
     鰻玉弁当 3,200円
      └鰻、卵焼きがメインの和風弁当

    ・パーティーセット(2~3人前) 各13,500円
     Aセット(寿司盛り込み)+オードブルセット
     Bセット(寿司盛り込み)+天ぷらセット
     Cセット(寿司盛り込み)+刺身セット

    ・初日特製オードブル(4~5人前) 12,000円

洋食ケータリング

  • ・洋食ケータリング(ビュッフェ形式)
     ※料金はお一人様の料金です。
     ※掲載写真はイメージです。
     

     【ライトプラン】・・・2,980円(税込)
      ├アミューズ:花豆マスカルポーネのカナッペ、
             海老&蒸し鶏のピンチョス
      ├前菜:焼き野菜のマリネ、タコのビーチェ
      ├揚げ物:ハッシュドポテト
      ├肉料理:群馬県産近藤ポークのロースト
      ├食事:ローストビーフのサンドイッチ
      └デザート:ミニケーキ盛り合わせ

     【レギュラープラン】・・・4,560円(税込)
      ├アミューズ:花豆マスカルポーネのカナッペ
      ├前菜:鮮魚のカルパッチョ
      ├魚料理:タラのレモン漬け込み焼き
      ├ブルスケッタ:海老のタルタル
      ├揚げ物:赤城鶏のチーズカツ
      ├サラダ:スペイン産生ハムサラダ
      ├肉料理:低温調理の牛タリアータ
           群馬県産近藤ポークのロースト
      ├食事:海の幸パエリア、ボローニャ風ペンネ
      └デザート:ミニケーキ盛り合わせ

     【リッチプラン】・・・7,800円(税込)
      ├アミューズ:花豆マスカルポーネのカナッペ、
             海老&蒸し鶏のピンチョス
      ├前菜:3種の鮮魚カルパッチョ、
          ローストポークのマリネ
      ├魚料理:ガーリックシュリンプ
      ├ブルスケッタ:ズワイガニのマリネ
      ├揚げ物:群馬県産近藤ポークのカツレツ
      ├サラダ:スペイン産生ハムサラダ
      ├肉料理:低温調理の牛タリアータ
           鴨肉のロースト
      ├食事:海の幸パエリア、ボローニャ風ペンネ
      └デザート:ミニケーキ盛り合わせ